香格里拉在线网站手机app

2020-01-14 13:28:36 来源: 大丰收娱乐手机app 作者:武陵闪人
中性

  射频芯片市场拓展不断突破,业绩实现高速增长:公司2019年归母净利润同比增长193.22%-212.94%,公司Q4归母净利润同比增长512.10%-639.84%,业绩创历史新高。2019年,受益于公司新旧终端客户需求增长,公司射频芯片产品的市场拓展稳步推进,份额持续提升,带动公司业绩实现高速增长。

  自主创新构建产品核心竞争力,持续积累优质客户资源:公司积极投入自主创新,不断加大对射频芯片新设计、新材料、新工艺的研发投入,专注提高核心技术竞争力,目前,公司已在射频开关、射频低噪声放大器、射频滤波器、WiFi蓝牙芯片等产品领域形成了深厚的技术积累和产品竞争优势。公司依靠研发优势和质量优势,已在国内外积累了丰富的客户资源,射频前端芯片产品广泛应用于三星、华为、小米、vivo、OPPO等知名终端厂商的产品,并持续拓展国内外其他智能手机厂商的潜在合作机会。

  深耕射频芯片市场,充分受益5G和射频芯片国产替代:公司深耕射频前端芯片市场,在射频开关、射频低噪声放大器和射频滤波器领域持续突破,产品性能和成本优势显著,有望充分受益于智能手机、智能家居和可穿戴设备对射频芯片需求的增长。随着5G和射频芯片国产替代的逐步推进,公司长期成长动能充足。

  盈利预测与投资评级:预计公司2019-2021年营业收入分别为14.81、23.53、31.81亿元,同比增长164.5%、58.8%、35.2%;2019-2021年归母净利润为4.93、8.22、11.54亿,同比增长203.6%、66.9%、40.3%,实现EPS为4.93、8.22、11.54元,对应PE为91、55、39倍。卓胜微300782)未来业绩的增长动能充足,维持“买入”评级。

关注同花顺财经(ths518),香格里拉在线网站手机app:获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-01-18
卓胜微
击败了92%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共67家主力机构,持仓量总计741.63万股,占流通A股29.67%
综合诊断:近期的平均成本为428.53元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。