198彩正规直营网

2020-01-14 08:02:44 来源: 大丰收娱乐手机app
中性

  鼠年春节进入倒计时,2020年春节贺岁档日益临近。据了解,今年春节档扎堆推出的新影片风格各异,类型丰富,能满足不同群体的观影需求。既有传统的喜剧题材《唐人街探案3》和《囧妈》,也有主旋律和现实题材的《中国女排》和《紧急救援》,动作片有成龙的《急先锋》,动画电影有成人向的《姜子牙》和儿童向的《熊出没》。

  随着春节档票房在全年票房中占比的增加,春节档已经成为电影市场全年最重要的档期之一。在2019春节档遭遇盗版危害、票房形成较低基数的情况下,2020年春节档的数量、质量和类型都很可观,2020年影市有望迎来开门红,行业回暖延续。根据对20年春节档票房测算,中性情况下达到68亿元,增幅15%。票房增速向上将有望带来电影制作、影院院线、票务平台等环节龙头公司经营回暖的投资机会,同时关注春节档单片票房有望超预期带来的交易性机会。

  光线传媒300251)主投影片《姜子牙》,《姜子牙》与2019暑期档爆款动画电影、中国影史票房第二的《哪吒》同属光线的“封神宇宙”,《哪吒》片尾更是出现《姜子牙》彩蛋,联动意味十分明显,票房值得期待。

  中国电影600977)参与出品或者发行了《唐人街探案3》、《囧妈》、《中国女排》、《急先锋》等多部影片。万达电影是国内院线龙头公司,同时还参与了《唐人街探案3》的投资。其他公司:横店影视603103)、金逸影视002905)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英维克
  • 亚联发展
  • 立昂技术
  • 大东方
  • 三维通信
  • 高伟达
  • 国轩高科
  • 久其软件
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅